張智超
國票綜合證券 副總經理
金融市場事業群主管


       金融風暴席捲全世界,多數券商投資績效表現不佳,我帶領團隊在交易市場多空的狀況中,相對穩健的操盤績效,源自於長期操盤累積的經驗、以及不斷吸收國內外研究報告與分析,轉而創造自有投資心法。
       預測贏家將國內研究評價收集為資料庫平台並分析整理,其綜合評等預測將數據加值,更方便分析比較,協助我更貼近市場動態,即時掌控市場上的法人預測趨勢。
   非常驚訝!台灣有這可比擬FIRSTCALL
的強大系統功能,隨時掌握全面研究報告及預估數據,預測贏家就像虛擬的研究單位,24小時待命更是我投資交易決策中非常有效的工具。

張智超 簡介
學歷:台大財務金融研究所碩士、政大風險管理系學士
經歷:大眾證券證券投資事業處主管、日盛證券自營處股票及期貨操盤人、日盛證券研究處半導體組研究員及組長、怡富投顧研究部半導體研究員、華宇證券研究部塑化研究員more....


   
霍祥琛
宏遠證券 資深副總經理
研究部


       市場逆轉已令金融市場面臨嚴峻的考驗,在眾多不確性因素衝擊下,投資市場的熱情今非昔比。洞察市場時時刻刻的變化,投資情報蒐集系統是作為研究分析的重要工具之一。
       預測贏家提供券商即時研究報告及數據,不必在繁雜眾多的研究報告中覓尋,輕而易舉就可找到想要關注的重點評等分析。即時把握研報資訊,結合自己身邊的經濟現象,理性使用券商的研究報告來做出投資判斷參考。
       在這波利空掏洗的金融市場中,隨時掌握市場研報動態,追蹤廣泛及靈活的個股題材,進而謀略出最佳投資決策。

霍祥琛 簡介
學歷:國立中央大學 產業經濟研究所碩士
經歷:宏遠證券股份有限公司 研究部 資深副總經理、金鼎綜合證券股份有限公司 產業研究主管  協理、亞太產業分析師協會 產業分析師
more....

預測贏家上市發表會 於2009年4月9日 隆重登場,獲得各方熱烈迴響。
2009年3月18日 金投會暨軟體產業趨勢論壇中展示預測贏家,廣受金融從業人員讚賞及好評。
大華、金鼎、國票證等多家券商陸續展開體驗台灣首創研報智慧平台-預測贏家。
財金文化等多家媒體搶先採用預測贏家研報平台,掌握全面市場資訊。
預測贏家將首次曝光於2009年3月12日財訊講座「大中華經濟的未來」。more....